Subscribe

Thursday, November 20, 2008

Situs Saran & voting untuk Obama

Baru-baru ini dunia telah di gemparkan atas terpilih nya Barack Obama sebagai presiden Amerika Serikat yang menang atas Jhon McCain. Bahkan di tanah air kita pun menjadi bincangan hangat para masyarakat indonesia. Sosok orang yang satu ini seakan-akan telah menghipnotis perhatian dunia, agar tertuju kepadanya.
Meski belum mendapatkan gelar sebagai Chief Technology Officer, namun para pengguna internet menunggu kepastian apa yang menjadi prioritas dari kabinet baru yang di bangun oleh Obama.

ObamaCTO.org sebuah situs tanpa ada koneksi dari tim transisi Obama yang baru saja di luncurkan tahun ini memudahkan user untuk memberikan kritik dan saran.

Contoh kritik dan saran yang ada pada situs tersebut, seperti memastikan internet bebas akses dan netralisasi jaringan sebesar 6,380 suara, memastikan "Open Government Data" sebesar 2,908 suara, dan sebagai nya. Situs ini di buat oleh perusahaan yang bermarkas di Seattle, Front Seat, dan situs ini juga sama dengan whitehouse2.org atau bigdialog.org yang membuat user mudah memasukkan saran atau pertanyaan untuk presiden.

Pemberian gelar CTO ini telah di tentukan sebelumnya, bahwa siapa saja yang menang akan mendapatkan nya. Dan Obama dari partai Demokrat lah yang mendapatkan gelar tersebut. Untuk itu Obama benar-benar sangat memperhatikan keadaan internet. Karena Internet telah mengsukseskan jalan nya pemiliha presiden. Dan Obama merancang sebuah perubahan administrasi yang lebih interaktif di bandingkan dengan para pendahulu nya.

14 comments:

Armand said...

Semuanyaaaaa udah bisa di kasi comment niiihhhh...

Ayo buruan kasi comment..
Sebelum kehabisan..
Heee....

tenk2 said...

moga ja ya obama bisa denger kata rakyatnya...
ga kaya pemerintahan kita...he5

matnyol said...

Keep strong, Mr.Obama!

Maulidian said...

kyaknya obama tu presiden yang paling wah... gtu..

tenk2 said...

moga ja obama bisa dengerin kata rakyatnya y...
jangan kaya indonesia....

tenk2 said...

moga ja obama bisa denger kata rakyatnya y...
jangan kaya Indonesia...

inang said...

btw barak obama tuh sering ada di zaytun loh yang biasanya buah siang.
tapi bedanya di sini di sebutnya Salak obama he..he..

inang said...

BTW barak obama sering ada di zaytun loh itu tuh yang biasanya bt buah siang tapi badanya di sini di sebutnya Salak obama he..he..

inang said...

BTW barak obama sering ada di zaytun loh itu tuh yang biasanya bt buah siang tapi bedanya di sini di sebutnya Salak obama he..he..a

Haryono said...

tu...! dia ja bisa nguasain amrik...

jadi igur ngetop pula...

kpn ni kita tmpl na...

tuk sobat2 w semua, bljr yg serius ya...

kelak kita kan di panggil tuk memimpin dunia....

ha3x...

ga klwtn kan cmnt w...

Armand said...

Haha..
Mantap Haryono!
Belajar yang serius kita semua!
Kita semua kan kader-kader bangsa!
Ya gak???
Hahaaaaa..

ed said...

6K聊天室,080中部人聊天室,聊天室交友,成人聊天室,中部人聊天室,情色聊天室,AV女優,AV,A片,情人薇珍妮,愛情公寓,情色,情色貼圖,情色文學,色情小說,色情,寄情築園小遊戲,AIO交友愛情館,情色電影,一葉情貼圖片區,色情遊戲

言情小說,情色論壇,色情網站,微風成人,成人電影,嘟嘟成人網,成人,成人貼圖,成人交友,成人圖片,18成人,成人小說,成人圖片區,微風成人區,成人網站,免費影片,色情影片,自拍,hilive,做愛,微風成人,微風論壇,AIO

情趣用品,情色,成人,A片,自拍

情趣用品,色情,成人影片,色情影片,免費A片

情趣用品,成人網站,A片下載,日本AV,做愛

情趣用品,美女交友,A片,辣妹視訊,情色視訊

情趣用品,色情聊天室,聊天室,AV,成人電影

Anonymous said...

Rachunkowośc to dziedzina, w jaką nie zagłębiają się raczej nazbyt często osoby,
jakie nie wiążą z tym swojego zawodu i doświadczenia.
Ogólnie rzecz ujmując, rachunkowośc nie będzie w sumie branżą, a systemem ewidencji gospodarczej, jaki
ma ująć w miarach pieniężnych wszystkie zdarzenia gospodarcze majace miejsce w konkretnej jednostce istniejącej na
rynku. Ustawą o rachunkowości są objęte dosłownie wszystkie jednostki gospodarcze
zajmujące się procesami produkcyjnymi, dytrybucyjnymi, konsumpcyjnymi,
a także akumulującymi zasoby. Zapisy księgowe odbywające się w biurach rachunkowych będą miały odzwierciedlić
procesy prowadzone w jednostce gospodarczej na
rynku.
Also visit my web site ; Extor opinie

Anonymous said...

Obecnie biura księgowe nie muszą upominać się na niewielką liczbę zainteresowanych klientów.
Zgłaszają się do takich w głównej mierze właściciele firm, jacy
założyli małe działalności gospodarczej. Takich przedsiębiorców jest teraz
na rynku naprawdę dużo. Zakładając i obsługując samemu firmę, nie
da się o wszystko zadbać osobiście. Mając to na uwadze korzystają oni z możliwości zaproponowanych na
rynku, jakie są się świetnym rozwiązaniem. Pewną z branży, która
zajmuje się obsługą takiej firmy jest właśnie rachunkowość proponująca propozycje księgowe, która musi
czuwać na zgodnością rachunków w firmie.
Also visit my homepage ; biuro rachunkowe Extor

Post a Comment

Please read and comment useful to me.
Thank you for visiting, and happy surfing ..