Subscribe

Saturday, October 31, 2009

Pagerank Kembali Normal

Seneng banget deh! Pagerank blog saya ini bisa kembali lagi ke 3. Alhamdulillah. Mungkin Google hanya ngetes aja kali ya.
He3x..
Saya melihat perubahan ini waktu saya lagi meeteng pembuatan proyek database design yang di berikan oleh dosen saya. Ketika mau meeting data yang saya bawa dari flashdisk gak kebaca. Cuma ada tulisan "-U -U" kan bikin saya bingung. Eh pas saya telusurin, ternyata bermasalah pada flashdisk nya. Ternyata falshdisk nya bajakan, jadi terkadang file yang di masukin ke flashdisk itu jadi corrupt. Makannya teman-teman, kalo beli barang mending sekalian yang original aja. Dari pada negerugiin diri sendiri dan orang lain. Lagian lebih puas kan kalo make barang original. Nah.. Alhasih meeting bukannya ngomongin database, malah ngomongin tehnik-tehnik SEO sama adik-adik kelas (ciailaahh adik kelas.. he3x) Kebetulan sekarang mereka yang lagi di semester tiga lagi ada kontes SEO gitu dari pak Dadan selaku dosen mata kuliah Internet System Administration. Nah entar pemenang dari kontes ini bakal dapet nilai khusus dari pak dosen.

Buat adik-adik berjuang ya. Satu kunci supaya blog kita bisa terindex dengan google adalah banyak-banyak tukeran link ke sesama blogger. Siapapun pemenangnya nanti di terima aja ya. Hidup Blogger Al-Zaytun! He3x.
Mulai sekarang saya bakal semangat ngeblog lagi pokoknya. Thanks om google, blog saya di naikin lagi pagerank nya. Thanks juga to ALLAH karena tanpa kehendaknya semua ini gak bakal terjadi.
Keep Blogging!!!!! Let's GO!

16 comments:

ijal said...

wah, pr blog saya yang satu ampir sebulan jadi 0 blm naek2 lg ni

Armand said...

Gitu yaa..
Tadinya blog saya juga turun jadi 0 udah mau 2 bulan. Eh, sekarang naik lagi..
Blog nya jarang di buka ya?

ROe said...

setelah aku cek, pagerank ku 3.. maksudnya opo toh.?

padahal udah 6 bulan baru mau ngeblog lagi, itupun jarang2..

ada yang salah ama google kali yah.. hehe,,

Armand said...

Iya nihh...
Google nya lagi gk waras kali..
Atau mungkin Google nya tau kalo gw mo ngeblog lagi??? Hehe...
Padahal udah lama bgt gak keurus nih blog..
Ehh.... Sekarang naik lg PR nya...
Hahahahahaha.....!!!

Aura Kasih said...

Ya gitu deh kerjaannya bang Google, sering ngetes iman dari para blogger hehehe...

Free Mp3 said...

Kesal sama Google. Masa PR2 cuma 1 minggu, abis itu balik lagi ke PR0.

Women Shoes said...

Algoritma PR memang masih misteri. Kadang ada blog yg hilang PR selama 2 bulan, tapi pada update berikutnya malah dapat PR4.

Interest Rate said...

Iya nih, kerja keras bangun backlink tak ada hasilnya. Google pilih kasiiiiiih

Lindung said...

Selamat ya. Blogku juga sekarang PR3 lagi setelah 3 bulan terakhir dihukum Google jadi PR0 karena kebanyakan ngereview

Fajar_Bukan said...

allhamdullilah,...aku juga sudah pr 3,...salute
Panduan Photoshop

my-babies-blog said...

selamat ya dah dapet PR-nya lagi, tapi kalo boleh tau biasanya butuh waktu berapa lama sih biar PR bisa naik ke satuuuuuu aja gitu, dah nyari backlink kemana2 padahal, masih nol juga... :((

Alat Sadap said...

halo mau ajakin tukeran link...link u dah gw pasang di http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/08/alat-sadap.html pasang link gw juga ya

link : http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/08/alat-sadap.html
nama : Alat Sadap

health blog said...

Aku heran neh ma google. masa blog ku yang baru dan belum ada backlink nya baru 1 post juga bisa dapet PR 1. trus blogku yang laen yang dah punya backlink dari ezinearticle pun masih PR 0 padahal dah lama tuh umurnya. ini namanya logaritma gondol caffeine bukan google caffeine kali huahahahahahah

paris hotels said...

Now google did a refresh...my blog used to have no PR and now it has 1. It's strange because I have NO visitors...I mean, really few. What's google's new PR patron?

pulsa said...

emang aneh bin ajaib om google ini..
aku lihat ada situs yg stat nya bagus, tapi kok masih 0 PR nya?? tapi ada jg yg statnya dibawah standar bisa dpt PR bagus?? aneh kan..
nb. aku pny web jg, stat gbl msi 0 tapi bisa PR1. nah ada temenku stat gbl nya 700an, tp PR nya masih 0.. hehehe... ajaib deh..

pemanjang penis said...

halo mau ajakin tukeran link...link u dah gw pasang di http://pemanjang-penis.blogspot.com/ pasang link gw juga ya

link : http://pemanjang-penis.blogspot.com/
link : pemanjang penis

Post a Comment

Please read and comment useful to me.
Thank you for visiting, and happy surfing ..